系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數

首席,請別亂來

紅樓妖

0人評分0.0

  • 740 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 55 回

    已完結

“簡少,我是你女人的妹妹,這樣是不可取的!” “老婆,愛情無國界,真愛是王道。乖,聽話……” “可是、可是,簡少我以為我們在做夢,我們是不是該醒過來了?” “老婆,你老公的靈魂正在一享貪歡,你忍心麼?” ^-^-^-^^-^-^-^^-^-^-^^ 第一次見面,他便以撒旦之姿宣佈了她的所有權。 “我是你的上司,從今天起你的一切屬於我!”男人慵懶的坐在沙發上,笑痕裏帶著鬼魅。 女孩兒怯怯的盯著男人,霧萌萌的水眸裏寫滿了瑟縮,“知、知道了……” “過來!”男人風輕雲淡的開口,看著女孩兒曼妙的身姿,毫不客氣的掠奪了她,鮮紅妖嬈的血液溢出,顆顆血滴滴碎了女孩兒的心。 ^0^^0^^0^^0^^0^^0^^0^ “這孩子的骨髓不匹配,再生一個,支票上的數字隨你填。”男人悠閒地喝了口紅酒,説的淡然。 女孩兒抿抿唇,手足無措的站在原地,弱弱的開口,“上次難産,醫生説我已經不能……” “是嗎?”男人挑挑眉,然後開始瘋狂地往家裏帶女人。並當著她的面狂傲宣佈:只要誰生的出孩子,就賞一座別墅! “簡少,你家裏的女傭不錯,不如賣給我,説不定可以在夜總會大紅大紫呢。”妖嬈的女人盯著她不懷好意。 “你喜歡?”男人薄唇微勾,將正跪在地上擦地板的女人上上下下打量了一番,“也好!給調教的伶俐點,反正是個生不出孩子的廢物,怎麼玩都沒關係。” ^*^^*^^*^^*^^*^^*^^*^^*^ 她紅遍S市,舞遍男人所到的每一個港口;她回眸一笑,傾國傾城;她身姿搖曳,恍若迷夢。 男人咬牙切齒的盯著她,惡狠狠地開口,“女人,別忘了你身上的每根毫毛都是我的!” 女孩兒嫣然一笑:“這是媽媽交給我的,很高興認識你,我親愛的姐夫。” 男人身體一僵,整個人猶如墜入了萬丈深淵。 “姐夫,你説我肚子裏面的寶寶應該叫你什麼才好?爹地還是姨丈……” “……”男人嘴角抽搐。 “哦!我忘了告訴你,姐姐説是過兩天就要回來了,到時候還請姐夫多多指教。”説完,女孩兒巧笑轉身,男人的心碎在初遇的夢裏……
最新文章 2014-06-28

完整目錄


作品授權:陌上香坊

總字數:529789字

上架時間:2021-04-14

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close