系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數

圈愛守則:首席的刁蠻寵妻

祀雨晴

0人評分0.0

  • 839 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 226 回

    已完結

她是混跡市井、騙吃騙喝的刁蠻丫頭方雨珊;他是人稱暗夜修羅的慕氏集團CEO慕斯裏。她精靈古怪、善良孝順;他溫潤如斯、稱霸黑道。 第一次見面,她騙走了他的錢包;再見面,她揍‘色狼’、救美女,頻頻破壞他的好事…… 慕斯裏琥珀色眼眸中有著一抹玩味。如此好玩的丫頭,不妨圈在身邊解悶? 片段一: “大叔,縱欲過度傷身體。”小丫頭靈動的大眼眸中,完全沒有絲毫愧疚,這,已經是她第N次使計嚇跑他的床伴了。 “戲不走內心、表演略顯浮誇。”他寵溺一笑,點了點她的小鼻子。 片段二: “丫頭,別再玩了。”慕斯裏勾著唇角,努力的忽略掉那只猶如在自己身上點火的清涼小手。 “不要,好好摸哦!”方雨珊説著,扭動了下蠻腰,想要更往上爬一點,這樣才能將兩隻手都伸進襯衫裏呢! *********************************************************** 本想來場浪漫婚禮,殊不知懷孕的她卻帶球消失在他的視線內! 這個刁蠻任性的丫頭,竟然不守圈養守則玩消失?終於,向來溫潤的修羅老公徹底發火,發出全球‘追妻令’…… 嗨喲,這個花心大蘿蔔竟然敢發‘追妻令’?看來還是沒有學乖呢!方雨珊輕啟貝齒,笑的好不開懷:“大叔,接招吧!” 【已經完結。請多多訂閱和評論,謝謝支持哦。】

完整目錄


作品授權:陌上香坊

總字數:627640字

上架時間:2021-04-14

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close