系統公告

專寵女友,總裁請靠邊

雨憐輕紗淺

0人評分0.0

  • 10542 次

    瀏覽數

  • 3 人

    收藏

  • 326 回

    已完結

他第一次見到她,驚為天人。 第二次相遇,他卻驚覺,她竟是自己痛恨之人的妹妹,驚艷頓時化為憎惡。 為救哥哥脫困,她被迫成為他發泄憤恨的玩物…… “跪下!”墨黑雙眸冷酷無情,“我説過,不允許你沾染任何男人,不給你一點懲罰教訓,看來你根本記不住!” 她渾身顫抖,眸中驚恐萬分,卻只能屈辱地跪在他身下…… 他對她百般羞辱,碾碎踐踏她僅有的自尊,無休止的肆虐,她數度暈厥與病倒,甚至懷上了他的孩子……他卻説:“我不會允許你懷上我的孩子。” 在世人眼裏,他是天生王者,尊貴顯赫;但在她眼裏,他是噩夢,是魔鬼……可這個魔鬼,儘管口中心上都不願承認,卻還是在不知不覺中愛上了她…… 然而,飛鳥怎能愛上魚?他們之間相隔的,又豈止是大海與天空的距離? 魚羽兒靠在盛飛鵠的懷中奄奄一息:“如果有來生,我願成為一隻飛鳥,與你比翼雙飛,永不分離……” 他雙眸泣血,堅定又決絕:“好,我們永不分離!” 原書名《傾城絕戀,飛鳥怎能愛上魚》,現改為《專寵女友,總裁請靠邊》,有虐有寵,有苦有甜,想找虐的就入坑吧!

完整目錄


作品授權:陌上香坊

總字數:873148字

上架時間:2021-04-14

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close