系統公告

錦秀良緣之鬼夫臨門

筱夢昕雨

0人評分0.0

  • 3445 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 196 回

    已完結

侯府嫡女李若纖自幼被棄鄉下,一封家書召回京都,本以為是富貴登天,誰知竟被繼母設計住進一間鬼宅……
侯府深宅步步驚心,西院還有鬼,但她覺得,有時候鬼比人可愛多了。
某鬼會跑腿,打探消息,調查命案,化解桃花……
庶母下藥毒死她,某鬼替她化解;庶妹設計讓她出醜,某鬼讓庶妹自食惡果……
鬥志,鬥勇,鬥庶母。她從不是任人戳扁捏圓的,如今更有鬼君助陣,若招惹了她,你的好日子算是到頭了!
當今二皇叔糾纏她不放:「是你先招惹本王的,既然你都當眾説本王定情與你,本王也得將這個給落實了,才不會辜負本王的一世英名。」
某鬼雙手叉腰,指著某皇叔鼻子破口大罵:「都説近水樓臺先得月,纖纖是本公子的!你休想!」
掉過頭去,某鬼眼神哀怨:「纖纖,你不要嫁人,留下來一輩子陪著我,可好?」
李纖纖眉毛一挑,笑道,「如果你變成大活人上門提親,本小姐還是可以考慮一下的。」

完整目錄


作品授權:陌上香坊

總字數:527001字

上架時間:2021-04-14

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close