系統公告

妖妃,本王收了你

唐陌

0人評分0.0

  • 347 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 265 回

    已完結

這是一個不可思議的異域世界:洪荒大地,六族並立,看似平靜的人世,一場陰謀廝殺卻在悄然醞釀,即將風雲天地之間…… 龍族為首,傲視群雄;狐族為次,久居邊塞不問世事;炎族野心勃勃,妄圖獨享天下;冰族寧居,卻不得不抵抗炎族,陷入水生火熱之中;羽族翱翔天地之間,無所顧忌,卻還是逃不過戰事連連;翼族翼傭,卑微存于六族…… 幽淵迷情、岸芷汀藍、雪山靈狐、獵靈奇緣、龍穴密道,傳聞,集齊五行龍骨,便可統一天下…… 神秘世界的面紗,即將揭曉…… 亂世多情 若説生不逢時,金戈鐵馬中卻有兒女情長:族人被滅,他為她棄江山不顧,傾盡所有,只為一嘗美人味…… 若説身世孤獨,戎馬倥傯中卻有他的陪伴:失散多年,他對的她詭異迷戀,愛恨難分,糾纏、迷茫在親情與愛情之間…… 若説人世無情,刀光劍影中卻有他的眷戀:夜色迷離,花香闌珊處,他癡迷于她的舞姿,陷入瘋狂掙扎,演繹一場花田錯…… 她只是朝雩孤女,何德何能,能讓君臣為她傾盡天下? 江湖、陰謀,讓你步步沉淪;天下、陷阱,又有多少事能遂人願? 君恩厚澤,她該何去何從? 傾盡紅顏,只為博君一笑……
最新文章 2014-07-14

完整目錄


作品授權:陌上香坊

總字數:604228字

上架時間:2021-04-14

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close