系統公告

妃卿不娶,腹黑皇上壞壞噠

那年煙雨江南

0人評分0.0

  • 1440 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 274 回

    已完結

作為一枚大齡剩女,古月每日得過且過的被老媽林眉的逼婚無情擊碎。 與好友瞳寧一起遊玩換個心情卻不想運氣爆棚穿到了天元大陸,好吧,回不去了便不回了,看我古月如何在這古代混的風聲水起。 孔雀一舞傾人城,古月頂著第一舞娘的美稱樂滋滋的將日子過得風生水起,卻不想招來了兩個不該招惹的人。 場景一 “古月姑娘,你這樣盯著別人不好。”慕容宇澤説道,古月垂下頭紅了臉。 “小月,怎會棄你于不顧。”慕容宇澤在武山不顧一切的救她讓她從此愛上了他。 “慕容宇澤,你我從此恩斷義絕,形同陌路吧。”大雪中古月看著慕容宇澤擁著外一個女人,血淚滴落綻開朵朵鮮紅。 場景二 “古月,你果然與別的女子不一樣。”皇甫洛楓捏著古月小巧的下巴,炙熱的氣息讓古月的耳朵有些發燙。 “古月,給我三年的時間,若你沒有愛上我,我便不再糾纏你。”一代帝王的皇甫洛楓在愛情面前選擇了妥協。 “古月,做我的皇后如何?” “你若是肯為我散了後宮,我就答應。” 從此南雲帝王散盡後宮,獨寵一人。 看古月如何撥開重重迷霧找尋身世,與心愛之人一起天荒地老。編輯在宸
最新文章 2016-01-11

完整目錄


作品授權:陌上香坊

總字數:696874字

上架時間:2021-04-14

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close