系統公告

傻女為妃:雙面皇叔來搶婚

卿戎塵世

0人評分0.0

  • 7877 次

    瀏覽數

  • 10 人

    收藏

  • 328 回

    已完結

一個傻子到底能做什麼?
那當然是可以隨便去摸摸美男小手!可以毫無形象地食指大動!可以胃口大開地問老爹拿銀子……
以上幾點,某女最想做的還是如何能在不被人一掌拍飛的情況下將美男地咚!
她,離筱忍,是天耀皇帝手下第一把交椅丞相幺女!丞相府上下待她如珍寶,個個寵她無度。
連她硬要嫁天耀三王爺的要求,丞相大人也上書皇帝,逼婚三王爺!
奈何此女幼年癡傻,胸無點墨,是天耀上下的一大恥辱,更是戰神三王爺一生的污點!
某王青筋暴露。
誓要這癡兒生不如死!
他,君陌離,天耀唯一的皇叔,卻被皇帝一家子防如狼虎,甚至被人下毒五年!只能做天耀一位拿俸祿的悠閒王爺。
人前,他是面容絕玉,溫潤似水,待人溫雅,沒有一點殺傷力的病弱皇叔;人後,他是暗中鋪下大網,手握生殺大權,性情乖張不羈的黑夜帝王!
兩人初遇,離筱忍笑得一臉諂媚,往他袖子裏伸手摸了一把:“嗨!帥哥,不介意我摸個小手然後交個朋友吧?”
離筱忍的認知裏,皇叔一直都是這樣的……
某女閃著星星眼:“無雙王殿下,咱倆這麼熟,要不咱喊得親切點?”
皇叔毫不留情拒絕:“以你我身份,實為不妥。”
“咱倆不是盆友嗎?你不願叫,那讓我摸個小手!”
再次拒絕,“不妥,姑娘自重!”
可是,離筱忍很想知道,為啥後來會變成這樣?
某女一臉驚恐:“你你你……你幹啥?”
皇叔袒胸露乳,妖冶的面容上一片媚色:“本王記得,筱筱很喜歡摸本王。”
某女後退:“等一下!我記得我只是喜歡摸個小手!”
皇叔一邊做回憶狀,一邊朝她走來:“嗯……是喜歡摸美男的小手,但是筱筱摸得是醜男的手,你這樣,本王會很困擾的。”
説罷,一把將她扛到肩頭,“為了糾正你的眼光,本王決定親自獻身。”
離筱忍欲哭無淚。
皇叔,你不能仗著自己長得好看,就説其他男人都醜!
陌離,莫離。你名中有我,我姓中有你,我們註定天生一對。
最新文章 2017-10-31

完整目錄


作品授權:陌上香坊

總字數:829957字

上架時間:2021-04-14

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close