系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數

尋找代號八

羅伯.杜格尼

0人評分0.0

  • 82 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 91 回

    已完結

────《妹妹的墳墓》作者最新力作────
羅伯.杜格尼 開創間諜小說新巔峰!

◣貓捉老鼠的致命遊戲,諜對諜的頂尖對決◥

★AMAZON、《華盛頓郵報》、《華爾街日報》三冠王!
★全球銷量超越4,000,000冊!
★美國亞馬遜推理驚悚文學No.1,讀者5顆星高度讚譽!

詹金斯來到人生的十字路口,
他有美麗的妻子、快出生的寶寶,以及一間瀕臨破產的公司,
焦頭爛額之際,重操舊業的機會從天而降,
──臥底前往莫斯科,找到神祕的「第八位姊妹」。
拯救國家,同時也拯救他的生活……真的是這樣嗎?


七位長期潛伏於俄國的美國間諜,人稱「七姊妹」,
近來疑似身分外洩,已有三人遇害。
謠傳俄國總統普丁誓言查出這七個人的身分,
派了一名女性特工「第八位姊妹」,負責調查並消滅這群美國間諜。

為了家人的幸福,以及拯救即將破產的公司,
前CIA特務詹金斯同意重出江湖,假借「出賣情報」之名,
企圖從俄國特務口中吊出第八位姊妹的真實身分。

天上掉下來的任務,到底是危機還是轉機?
一回神,詹金斯驚覺自己可能成為叛國罪人,
危及其他美國特務的性命,甚至賠上家人的生命,
而他的對手,正是自己的國家……


【外國書評、名家高度讚譽】

「《尋找代號八》是一本結合間諜和冒險的經典小說,同時也是一本莫斯科圖像。」
──國際暢銷作家 馬丁.克魯茲.史密斯,《高爾基公園》作者

「有羅伯.杜格尼寫不出來的故事嗎?作者筆觸乾淨俐落,書中人物有血有肉,情節撲朔迷離,結局出人意料之外。《尋找代號八》故事題材新穎,貼近現實生活,很有可能出現在明日的頭條新聞中。」
──Mark Sullivan,暢銷小說《Beneath a Scarlet Sky》作者

「故事情節讀來令人驚喜連連……這本諜海風雲小說,情節緊湊流暢,令人眼睛一亮,讀來冷汗連連,讓人一睹拜占庭世界的現代情報世界。杜格尼運用詭譎多變的諜海和疑雲重重的騙局,交織出一個不同尋常的英雄人物,引領讀者深入其境,感同身受那些千鈞一髮的緊繃情緒,令讀者咬了餌,便愛不釋手。」
──Steven Konkoly,《美國今日報》暢銷作家


【外國讀者一致盛讚】

「作者的文筆一如過往,清晰而生動。即使故事有些間諜小說的刻板成分,角色、地點和情節依然活靈活現,讀起來不忍釋卷,會一直想翻頁看到底發生了什麼事。大概過了三分之二後,故事路線一轉,從間諜小說轉變為法庭劇碼。到這裡,讀者已無法自拔,急著知道結局。」──Amazon讀者Bill Weinberger

「杜格尼的作品令我著迷了好一段時間,因為它總是經過深入研究後才提筆。我已經讀完『警探崔西』系列,但不得不說這本《尋找代號八》成為了我的最愛。它節奏快速,讀來相當有臨場感,儘管是虛構故事卻感覺如此真實。這本書也拋出了許多議題,像是政府如何壓制對自己不利的證據的。請務必確認好你的時間充裕,因為一旦開始閱讀,你就不想再放下來了!」──Amazon讀者Georgianne Giese

「到底該如何描述這本書給我的感覺?它使我從第一頁開始便成為人質直到最後!我跟著CIA特工查爾斯.詹金斯的腳步邁進,俄羅斯的旋律縈繞在我的腦海中。我屏住呼吸,感到焦慮,卻無法放下書本。作者一定希望讀者像我這般深陷其中,而他成功了。身為讀者,這也是我夢寐以求的一本書,將我拉進故事中,直喘著氣奔向結尾。」──Amazon讀者O Pariset

「看來,羅伯.杜格尼就只會寫一些好看到不行的書。我已經讀過他所有的書,然後每次都認為這是他有史以來最好看的一本。《尋找代號八》非常引人入勝且緊張刺激。萬分期待他的下一本書!」──Amazon讀者C. Pilgrim
最新文章 2021-04-09

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:212592字

上架時間:2021-04-09

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close