系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

山水儚:少女撿骨師系列(04)

八千子

0人評分0.0

  • 16 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 46 回

    已完結

我看不見對面的世界,
但如果連肉眼所見、雙手所及的一切都無法判斷真偽……
西方鑑識科學x 東方民俗信仰 超人氣少女撿骨師系列第四集!

★文策院 2020 Books From Taiwan 與 TAICCA 推薦
本系列《地火明疑》、《天雷無忘(上)(下)》獲得文化部青年創作補助。
★人氣插畫家VOFAN擔綱人設、封面!

【內容簡介】
菩薩跟著舍利走了,這裡留下的只有菩提──

春節將至,獨自前往濱海墓園掃墓的我遇見了曾寄宿於撿骨師門下的少女,並與她一起調查昨夜發生的墳地破壞事件。
同時,一槭也接到客戶的怪異委託,希望她前往十三年前遭大火焚毀的佛寺,找出父親所供奉的佛骨舍利,然而嬌小的撿骨師卻斷言「舍利根本不存在」。

消失於火場的僧人、不見本尊的千歲府、漂流外海的染血廢船。本應隨著屍骨被埋葬於土中的執念,皆在十三年後從墳中被喚醒……
最新文章 2021-03-30

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:160897字

上架時間:2021-03-30

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close