系統公告

GQ

2021/3.4月號 第292期

0人評分0.0

  • 73 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

到達約定的酒吧已經遲了快半小時,我這朋友個性比較一板一眼,心知待會要準備被念了,今天晚上飄著細如羽毛的雨絲,很像電影中會出現的城市夜景,街道總是濡濕的,付了車錢趕緊下車,三步變兩步推門進去。

也許是下雨濕冷的關係,平常這時間多是高朋滿座的空間,今天顯得有點冷清,吧台只有一組看起來很年輕的客人,各自對著手機沒話說,我沒看到朋友,難道我比她還早到嗎?這簡直是天大奇聞,自認識以來從沒見過她遲到。但我也因此鬆了口氣,看一下手機沒出現她的簡訊,還是臨時發生什麼事呢?我脫下風衣坐上座位,Bartender微笑地遞上了熱毛巾,熱毛巾握在手上感受到的溫度對於奔來奔去的人來說,像是位慈祥的長輩拍拍你的肩膀說不要緊、慢慢來的安定感。


瀟灑雜誌每期邀請頂尖的時尚大師,為您量身訂做時尚衣著專輯,幫您創造出品味卓然出眾的優雅魅力。
同時為您邀來絕色美女,以其曼妙曲線挑逗您的視網膜,讓您的生活高潮迭起!
最新文章 2021-03-12

完整目錄


上架時間:2021-03-12

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close