系統公告

Bella儂儂

2021/3月號 第442期

0人評分0.0

  • 54 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

藝術家John Yuyi的綽號是「小江」,在某一次的拍攝時,同場拍攝的另一個主角-章廣辰偷偷地將John Yuyi因採訪所需,手寫的「小江」多加了一橫,變成「小汪」,不疑有他的我將這份手寫的原稿給了美編,美編做好版型,編輯校稿,然後上傳版廠,印刷成雜誌。我是在雜誌出刊後,John Yuyi自己的Instagram貼文中,才發現這個錯誤,我第一個反應是停不了的大笑,身為編輯,這是一個很糟糕的錯誤,但這件事真的太好笑了,也是本期主題「友誼歷久一樣儂」的靈感來源。


從美麗的需求到快樂的靈魂,Bella儂儂以女性為發聲主體,為台灣本土第一的全方位原創女性雜誌。內容議題橫跨美妝、時尚、女性生活等領域,主張在生活中創造美麗、在原創中展現高度。自1984年創立以來,30年與台灣所有女性一起成長、與時俱進,除了平面雜誌之外,更整合網站、電子雜誌、手機應用程式、圖書,讓美麗與快樂的閱讀養分隨處可得,能量無限擴展。Bella儂儂隸屬儂儂國際媒體集團,同時亦有馬來西亞中文版,立足台灣,放眼世界。
最新文章 2021-03-12

完整目錄


上架時間:2021-03-12

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close