系統公告

亂世佳人:第一軍閥夫人

韋暮卿

0人評分0.0

  • 1107 次

    瀏覽數

  • 5 人

    收藏

  • 364 回

    已完結

軍閥混戰時期,各地軍閥混亂一團,政府人員不斷更迭。 新上任的晏總理因為背後廣東軍的勢力而暫時稱霸一方,舉家遷居北平。 北平有名的皇商鹿家因為前王朝的滅亡而家道中落,從大不列顛留學歸來的鹿家千金為了養家糊口不得已的去銀行裏做個小職員,和幼時就定下婚約的未婚夫決定年前就成家結婚。 晏大軍長永遠都記得當初被鹿希甄一腳揣下床而耿耿於懷的黑歷史,下定決心要抓住這個女人。 什麼未婚夫,什麼同道好友,在他晏軍長面前統統都要靠邊站。 “晏老虎,你怎麼這麼霸道?” 晏大軍長收緊自己的老虎爪子,攥牢這個稍不小心就會跑掉的精明女人笑呵呵的道:“呵,甄兒,今天是你第一天認識我嗎?不霸道我還叫什麼晏老虎?” 鹿希甄:“……”他説的好有道理,她竟無言以對……
最新文章 2017-10-31

完整目錄


作品授權:陌上香坊

總字數:1024205字

上架時間:2021-02-08

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close