系統公告

BG系列

Aurora EA

1人評分5.0

  • 483 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 8 回

    連載中

由许多cp组完成一篇又一篇的文章。因此名字要是土且撞名请多多包涵。18岁以下小朋友速离,若是好奇不妨问问学校教师。含有各种道具场景扮演,愿大家开心吃肉。更新为龟速,通常一月两章为极限,零章为至少。欢迎关注脸书Aurora EA,需加好友才能阅读更新文章。
最新文章 2021-01-31

完整目錄


作品授權:Aurora EA

總字數:23916字

上架時間:2021-01-05

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

最新評論(3)

  • 我已经关注你了,希望我们可以在微信交流,当然只谈文章,若你有兴趣,再到《我是爱野美子》寻找我的联络方式。 我的肉文和你有少许不一样,我是用食物代替名称的,而且是走连载故事。 你的小说其实我已经收藏了,只是还没时间看,因为我要把肉文改成清纯上载到别处,正在脑壳痛。 还有谢谢您,我终于找到同盟了,希望我们能够交流愉快。

    2021-01-25 01:27:13

  • 可以的呐,找不到私信的地方这里回复希望能看见

    2021-01-22 19:23:28

  • 嗨嗨~我也是写限制级的,有兴趣互相关注吗?

    2021-01-10 11:32:15

更多評論...

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲