系統公告

"id SHOW" 住宅影音誌

2020/3月號 第29期

0人評分0.0

  • 83 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

為了迎接2020年的奧林匹克運動會,東京的城市樣貌也跟著不斷更新變動。日以繼夜施工中的道路與車站、多國語言的購票機、貼著奧運標誌的豐田黑色計程車、商店裡也販售著各種奧運周邊商品,城市裡到處可見各種方式的倒數計時,奧運可以說淺移默化地進入了每個居住在東京或來往東京的旅人生活裡。街道上的人們也好似都期待著奧運,每個人看起來都神采奕奕的。


《idSHOW》是關於一切理想設計的匯集地,所有最動人的、最亮眼的、最特別的、最美的事物,都可以在這裡被察覺、被感受、被品味,《idSHOW》不只是一本設計雜誌,更是人文價值的具體展現,透過內斂的文字與精采的圖片,讓美學得以昇華;認知得以擴大,開啟你腦海中的無限想像,令每一頁的閱讀體驗,都是一次無與倫比的愉悅旅程。
最新文章 2020-12-21

完整目錄


上架時間:2020-12-21

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close