系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

鏡週刊-時事

2020/12/9 第219期

0人評分0.0

  • 46 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

市值高達4兆餘元的勞動基金傳出炒股弊案,勞動部勞動基金運用局國內投資組組長游迺文涉嫌與寶佳資產管理公司主管聯手炒股,遭檢察官聲請羈押禁見獲准。本刊深入調查,發現游迺文利用勞動基金炒作的股票,為國內百貨龍頭遠東百貨公司(2903),全案之所以會曝光,起因於游迺文炒股行徑太囂張,竟然指示屬下在遠百高點時買進,沒想到屬下買在低點卻反遭飆罵,後來甚至跳過下屬直接致電券商下單,之後勞動部便接獲檢舉,目前檢廉已全面過濾游十多年來經手的股票,擴大追弊範圍。


《鏡週刊》以「鏡」為名,務求反映事實、時代與人性,一直與你並肩,挖掘真相,鏡往開來。
最新文章 2020-12-10

完整目錄


上架時間:2020-12-10

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close