系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

亞森.羅蘋冒險系列9:黃金三角

莫里斯.盧布朗

0人評分0.0

  • 0 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 58 回

    已完結

★亞馬遜網路書店5顆星推薦
★全球知名網路書櫃「好讀」(goodreads)讀者5顆星推薦
★《紐約時報》評選為最值得注意圖書
★21世紀法文最佳原典翻譯


★推理評論名家 冬陽、余小芳、景翔聯名推薦


★文壇永遠的頑童倪匡重量推薦:
「亞森羅蘋是極好看的古典浪漫奇情小說。六、七十年前看得如癡如醉,如今重讀,昔日感覺重臨,樂何如之!」


復活怪盜再破奇案
大量黃金失竊,法國經濟陷入危機!
神秘的黃金三角究竟為何?


法國失竊的三億黃金下落何方?年輕美麗的護士為何屢遭襲擊?恐怖事件籠罩上尉四周,看本該死去多時的羅蘋重生破解層層迷團,解除法國危機。


怪盜的復活
貝爾瓦爾上尉偶然間聽到了一段奇怪的談話,野戰醫院裡人見人愛的年輕護士有危險,有人企圖綁架美麗的克拉麗。
貝爾瓦爾上尉在同伴的幫助下,及時出手相救。但為什麼這位親切溫柔的年輕護士既不肯報警?又不接受對她一見鍾情的上尉保護?更絕情地說不準對方再見她?


她身上究竟藏有什麼秘密?為何會陷入危機?這又會將貝爾瓦爾上尉拖入了什麼可怕的陰謀?
危機四伏的貝爾瓦爾上尉只能想著求助於亞森.羅蘋,不過羅蘋早已死去多時──在卡布里懸崖跳海自殺,羅蘋真的死了嗎?

完整目錄


作品授權:好讀出版

總字數:169416字

上架時間:2020-11-20

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close