系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

鏡週刊-時事

2020/11/11 第215期

0人評分0.0

  • 158 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

在肺炎疫情蔓延、經濟受創、族群對立和社會動亂中,美國人經歷了百年來參與度最高、煙硝味最嗆的一次選戰。漫長的開票過程讓選民飽受折騰,一夜醒來豬羊變色的戲碼,連太平洋對岸的台灣人也跟著心焦「啃指甲」。4天後才大勢底定:民主黨候選人拜登以史上第一高票擊敗了以史上第一高票落選的現任總統川普,雙方普選得票數差距不到3%。

不出眾人所料,川普至今不願認輸,但後川普時代幾乎可確定已經來臨。77歲的拜登入主白宮後,將如何處理已然回不去的美中關係,台海局勢又將受到何種拉扯牽動,國人屏息以待。


《鏡週刊》以「鏡」為名,務求反映事實、時代與人性,一直與你並肩,挖掘真相,鏡往開來。
最新文章 2020-11-12

完整目錄


上架時間:2020-11-12

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close