系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

VOGUE

2020/11月號 第290期

0人評分0.0

  • 79 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

我記得家人看見弟弟把指甲塗上黑色指甲油並將頭髮染成紫色時的驚恐表情。當我在高中剃平頭時,又是另一輪「你那美麗、女性化的長髮去哪了?」別提紋身了。女孩不應該有紋身,男孩不應該穿耳洞或塗指甲油,這份清單可以無止境的持續下去......。

如果你問我為什麼在11月封面放上穿著女裝的男模,我的回答會是:「為什麼不?」如今,女裝終於不再侷限於女性。這是公平的,因為褲裝不是男性專屬已經快一個世紀。現在終於到了一個性別界限幾乎不存在的世代,嗯,至少在時尚界。不分性別的伸展台似乎已經是昨日的新聞,我們正慢慢開始擁抱女人穿著超大號西裝外套,男人穿著蕾絲,而這些打扮已無需被定義為酷兒。


記錄逾百年頂尖流行,被喻為「時尚聖經」的VOGUE雜誌是時尚類國際中文版女性雜誌的領導者。
VOGUE時尚雜誌每月均為您報導來自巴黎、米蘭、紐約頂尖時裝設計大師的流行預言及獨家專訪,帶您永遠走在時尚與品味的頂端!
最新文章 2020-11-10

完整目錄


上架時間:2020-11-10

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close