系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

高爾夫文摘

2020/10月號 第373期

0人評分0.0

  • 69 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

哈洛德.瓦納三世今年八月滿30歲,回到摯愛的北卡州故鄉,參加他的基金會所舉辦的青少年比賽,同時接受高爾夫文摘特約記者馬克.懷塔克專訪,暢談他最近傑出的戰績、新冠肺炎陰影下的高爾夫以及喬治.佛洛伊德之死所引發的抗議活動。他們的話題無所不包,從只打得起市立球場的黑人少年瓦納如何迷上高爾夫、老虎.伍茲及邁可.喬丹的友誼、一直到高爾夫世界應如何接納更多有色族裔。儘管瓦納是高爾夫巡迴賽出了名的好好先生,但是他對許多議題都有話要說。


高爾夫文摘自1989年迄今已逾22年,是華人地區銷售量最大,最具影響力的高爾夫刊物。
編輯團隊包含老虎伍茲、厄尼艾爾斯、菲爾米克森等世界頂尖高爾夫名將和布區哈蒙、大衛李德貝特等世界頂尖教練,提供了最權威、最值得信賴的精采內容。
最新文章 2020-11-04

完整目錄


上架時間:2020-11-04

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close