系統公告

時尚漫旅 ROAM

2020/10.11月號 第26期

0人評分0.0

  • 117 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

時序入秋,熱氣慢慢褪去,涼爽時節裡的身心也最需要休養、進補。引領歐洲有機、度假風的法國物產豐饒、景觀多樣,海岸、山區、酒莊都有暖心養胃的飲食和風光,十分適合休整之旅。

而現在的法蘭西,大城市裡生活步調緊湊,人們沒有大家想像中悠閒。醒來就要面對車水馬龍的景象和爆表資訊量,實際上不是天天都過得閒散浪漫,也沒時間約spa;加上大部分地區日照時間短,到特定地區參加由營養師、理療師和醫生組成的服務團隊,量身訂做「日光療法」、「葡萄療法」、「海水浴療」搭配香氛精油等等護理假期,在法國人之間也很受歡迎!

做完一次護理,或許你也能體會希臘戲劇大師尤里比底斯說的:「海洋能洗去人類所有苦痛」......在法國優越的環境裡,人人都會不自覺放鬆身心、發現自己很容易就笑得燦爛。


感受人文城市的獨特魅力,尋找遺失在城市中的印記,體會原汁原味的技藝之美,撿拾保存下來的人文薈萃。以絕美為緣由,介紹全球最為動人的人間天堂之旅。
最新文章 2020-10-29

完整目錄


上架時間:2020-10-29

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close