系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

鏡週刊-時事

2020/8/12 第202期

0人評分0.0

  • 67 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

外型健美帥氣、因北市立委選舉一戰成名的民進黨智庫新境界文教基金會副執行長吳怡農傳出新戀情!本刊直擊,擁有廣大「農粉」的吳怡農,連續二個週末假日都在住處與王姓氣質女幕僚過夜,二人每次都在「農舍」共處至少逾十小時才分頭出門。這名女幕僚年僅二十八歲,外型、專長與學經歷都和吳相當匹配,去年九月起就陪他打立委選戰,敗選後仍持續相伴左右、擔任由吳創辦的壯闊台灣協會研究員,二人密切相處近一年。可望擺脫「黃金單身漢」的吳怡農,與女幕僚的互動相當謹慎低調,看得出小心翼翼呵護這段關係。


《鏡週刊》以「鏡」為名,務求反映事實、時代與人性,一直與你並肩,挖掘真相,鏡往開來。
最新文章 2020-10-21

完整目錄


上架時間:2020-10-21

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close