系統公告

理財周刊

2020/5/15 第1029期

0人評分0.0

  • 181 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

中華職棒四月開打,完成絕無僅有的全球壯舉,因為防疫國家隊努力守住了「優質先發」,讓台灣在對抗新冠病毒的戰役中展現銅牆鐵壁的身手。然而經濟急凍影響產業發展及市場消費,好像強襲球已造成不同程度的內傷,救援投手與黃金打線必須群策群力,才能讓全民共享最後的勝利。

當防疫大戰進入後疫情時代,從振興受傷產業到企業與個人的紓困,每一局每一球都要有智慧處理才能保持戰果。財經國家隊在外資大逃殺的惡劣背景下,以連續安打一舉收復萬點,並兩度攻上「萬一」,台股有沒有「萬一」的身價,經濟基本面表現是關鍵,第一季經濟成長率受疫情衝擊仍居亞洲四小龍之首,未來前瞻基礎建設、結合5G與AI的5+2產業創新計畫等,都將是貢獻今年經濟成長的動能。


《理財周刊》是最多專業投資人閱讀的財經週刊,除了擁有堅強的分析師陣容,提供精確且即時的股市分析外,更彙整了各種理財工具的最新情報,以及跨國際的產業趨勢。
更精確的,為你掌握投資市場動態!
更深入的,為你剖析投資關鍵!
更聰明的,為你提供專業能力!
提供投資朋友全方位的理財資訊。

完整目錄


上架時間:2020-10-21

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close