系統公告

理財周刊

2019/9/6 第993期

0人評分0.0

  • 60 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

美中貿易大戰陰影下,全球經濟成長趨緩,在十年多頭後居高思危氛圍中,資金快速移動尋找安全的避風港。

川普共伴效應讓習慣於金融操作的投機客常常措手不及,然而不畏國際利空仍交出好業績的企業,默默地鴨子划水用EPS寫歷史,這些上半年營收獲利表現優於去年,而去年又優於前年的公司,用實際行動證明在貿易戰中逆勢成長的實力。

《理財周刊》一路追蹤半導體製程領先全球的台積電供應鏈,又一再提醒讀者科技爭霸關鍵在5G,台股這波5G大行情延燒,很可能將由記憶體族群接棒傳遞聖火,不少個股已墊高基期蓄勢待發。

8/30台股帶量突破近月短底,10550以下已形成支撐區,第二季以來封面故事介紹的漢磊、嘉晶、健策、昇陽半、京元電、聯發科、台郡、世芯、晶心科、M31、精測、億豐、旺矽、泰碩、力旺、雍智等已紛紛大漲,第四季還有哪些潛力族群,請鎖定理周股投研部後續的深入分析。


《理財周刊》是最多專業投資人閱讀的財經週刊,除了擁有堅強的分析師陣容,提供精確且即時的股市分析外,更彙整了各種理財工具的最新情報,以及跨國際的產業趨勢。
更精確的,為你掌握投資市場動態!
更深入的,為你剖析投資關鍵!
更聰明的,為你提供專業能力!
提供投資朋友全方位的理財資訊。
最新文章 2020-10-21

完整目錄


上架時間:2020-10-21

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close