系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

周刊王

2020/10/14 第340期

0人評分0.0

  • 26 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

綽號「茶米仔」的黃俊傑在高雄市經營「凱撒帝苑酒店」及「九如茶行」,黑白政商關係極佳,是個「喊水會結凍」的博弈大亨。然而,一票台中幫派分子日前竟在一夜之間,糾眾砸毀茶米仔這兩處據點,帶頭的蘇姓男子交保後,突遭人押走施暴;根據本刊取得的獨家畫面,蘇姓男子被人打斷雙手,渾身是傷,送醫後一度發出病危通知。

為了展現維護治安的決心,高雄市警局火速開鍘6名偵查隊長和派出所所長,並調任2位分局長;不過,道上傳聞,這件事恐怕不會善了,江湖正醞釀一場腥風血雨!


《周刊王》是一本熱愛台灣,關懷本土,堅持社會公義,深耕中華文化,放眼華人世界的綜合周刊。編採團隊成員來自華人社群四面八方。創立的目的,不僅止於雜誌界「南面而王」,更要懷抱斯土斯民、愛台灣、護中華的寬廣胸襟,與廣大民眾站在一起,與社會公義站在一起!
最新文章 2020-10-15

完整目錄


上架時間:2020-10-15

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close