系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

死亡循環

天下霸唱

0人評分0.0

  • 1 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 57 回

    已完結

《鬼吹燈》、《河神》、《儺神》傳奇暢銷作家.天下霸唱,志怪懸疑巨作!
★改編電影《循環》即將火熱開拍!
 由票房破億《記憶大師》《催眠大師》名導陳正道執導
★金馬獎最佳男主角 徐崢、實力演員 沈騰誠意推薦

霸唱宇宙中超越認知的異界黑洞,
令人窒息的生死冒險,顛覆想像的志怪傳奇!

最可怕的,不是無法到達終點,而是沒有終點……

***

神祕山村,化外之地,隱藏一個世代守護的時空祕密……

在一個大雨磅礡的黑夜,幾位同伴為了避雨,誤入與世隔絕的埋門村,步入千年妖怪「門」打造的異空間。一行人陷入時間無限循環的險境,離奇的靈異事件反覆上演。
這個自大唐時期便由先祖及後輩代代守護的山村,傳承着從未被世人揭曉的神秘儀式。古村殘酷而悲壯的犧牲、人丁凋落的迷局,在這趟看不見終點的冒險中漸漸被揭開……

***

主角及情誼深重的兄弟夥伴,為避雨誤入與世隔絕的埋門村,陷入古老傳說中的時空轉化之地「門」的種種險境,涉及的古墓探險、科幻玄秘的循環中,在死亡、重生不斷翻轉的漩渦試圖探索出一條出路。
在這個與世隔絕的古老荒村中,時間與空間的邊界狹窄得令人窒息,主角們在看似空無一人的深淵中冒險前行,驚心動魄趕著路,身旁一路隨行的,是洞悉造化始末的神祕之物。

「除非擁有「上帝視角」,否則誰能洞悉這千年的迷局?但命運是片漆黑的荒原,只有走過的地方才會出現道路,與其在此怨天尤人胡思亂想,還不如從這條甬道繼續向前,看它最終會通往何處。」──天下霸唱


本書特色
全書根據天下霸唱玄幻思想,邀請插畫家手繪8張全新插圖,展示書中重要人物、妖怪及場景,還原古典奇幻世界。
中國暢銷小說家天下霸唱,創作特色是將東方神秘文化與世界流行文化融為一體,關注人在充滿未知環境中的思考與行動,本書連結熱門的宇宙時空蟲洞、黑洞思想,透過主角幽默的人設語彙、豐富的古歷史風俗考究,打造奇幻小說特有的一方江湖。


名人推薦
「《死亡循環》中對人的內心的刻劃讓我印象深刻。真正的恐懼不是想像中那些噬人的妖怪,而是人對於未知的恐懼。」
--肖飛,向上影業董事長兼CEO、製片人、導演

「《死亡循環》和天下霸唱之前的小說有很多不同,我覺它更像一部科幻小說,讀書的時候所有的畫面都立體起來,超乎想像的時間黑洞卻捲入了愛情、親情、友情,讓人欲罷不能,一起進入這個死亡循環。」
--王中磊,華誼兄弟傳媒總裁

「天下霸唱的小說寫得接地氣,他像一個天津說書人,一提筆就引人入勝。在死亡循環這部書裡尤其注重對故事節奏的把握,讓人一看就入了迷。」
--沈騰,演員、富比士中國100名人

「天下霸唱是我非常欣賞的一位作家,他的作品充滿了江湖味道,描寫人與人之間的情義能夠打動人心。《死亡循環》是一個關於走出困局、破解謎團的故事,緊張刺激,跌宕起伏,懸疑感十足。」
--徐崢,演員、金馬獎最佳男主角
最新文章 2020-10-12

完整目錄


作品授權:高寶書版

總字數:152318字

上架時間:2020-10-12

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close