系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

河神【影視珍藏版】

天下霸唱

1人評分5.0

  • 50 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 79 回

    已完結

《鬼吹燈》作者天下霸唱.志怪懸疑巨作,全新修訂【影視珍藏版】!
 天下霸唱:「寫一部《河神》耗費的精力,相當於完成八部鬼吹燈!」

★愛奇藝強檔電視劇《河神》、《河神2》原著小說,點播量突破10億!
 金世佳、張銘恩、王紫璇、陳芋米領銜主演
★《鬼吹燈》暢銷作者天下霸唱‧東方怪談經典大作‧全新修訂影視珍藏版!
★三年尋訪素材、一年構思情節,以聊齋筆法創新志異傳奇,揭開塵封百年的鬼水怪談。

☆全新收錄〈河神辭典〉
 看天下霸唱講述老天津衛的美食、方言、民俗,浸淫於中國地域豐富多彩的民間文化。
☆收錄《河神》番外
 看天下霸唱揭開糧房店胡同凶宅妖邪來歷。

***

傳說河神一點菸,便能辨冤辦案慰亡魂……

水漫海河的鬼水怪談,從天津橋底找到的無名屍體開始,一個個浮現。

一個水賊在天津三岔河口下了絕戶網,無意中撈上了孩童的屍身。
負責處理無名浮屍的水上公安郭得友追著線索,險涉通往陰間的陰陽河,制伏兇殘的河妖,歷經輾轉終於將真凶逮捕到案,郭得友點菸辦案慰冤魂的「河神」傳奇名號大開。
然而自從郭家灶王爺畫像被毀,霉運接二連三到來,北方糧房店胡同傳出鬧鬼,據說是因為白記棺材店鎮壓著「不得了的東西」,東西一旦出來,定會水漫海河,氾濫成災。
這不得了的妖孽究竟是什麼,一向神算的張半仙也推算不出……
最新文章 2020-10-12

完整目錄


作品授權:高寶書版

總字數:206554字

上架時間:2020-10-12

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close