系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

行遍天下旅遊月刊

2020/10月號 第337期

0人評分0.0

  • 129 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

過去,新竹州曾轄管桃竹苗地區,使得新竹市中心有著州廳、護城河、城門等重要建設與軌跡;時空轉移至今,那些歷史成了老城文化滋養的來源,這座最年輕的古城倚著歷史底蘊,在修舊如舊的努力下,這幾年竟開始展現出獨特的美實力,和洋混搭、敏課洋族群融合,老屋與新洋樓錯落,公園內還有座漂亮的可愛動物園,菜市場裡飄出咖啡香、老紅磚屋賣炸雞...一切的怪都不奇怪,反而美極了!


《行遍天下旅遊月刊》集結業界會玩又愛品嚐美食的資深編輯、採訪記者,站在趨勢前線,掌握閱聽需求,以客觀角度出發,呈現最完整、最豐富、最實用之圖文報導,每月提供讀者最新鮮有趣的旅遊資訊,規劃休閒旅遊路線,介紹國內外最好玩的吃、玩、買、住景點及各地人文特色風情,供讀者隨時體驗最美好的休閒旅遊生活。除此之外,封面人物的旅行地圖、每月告訴讀者的新鮮事,還有3C、美妝及潮物等酷貨登場,藝文精選及占星館也是新單元,將帶給讀者旅遊生活的新視野。
最新文章 2020-10-02

完整目錄


上架時間:2020-10-02

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close