系統公告

Shopping Design 設計採買誌

2020/9月號 第136期

0人評分0.0

  • 140 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

見面那天連俞涵頂著一顆新髮型,略帶慌張地抱歉:「因為接下來要進劇組,瞬間就把頭髮剪短燙了,和之前設定的拍攝造型不太一樣。」她的執著是兩種極端,下戲後生活是自己的,需要保持一點不受打擾的真空,上戲時她是以戲為尊的服務生,「頭髮是角色的,不是我的。」從劇場到電視劇,《一把青》裡她戴著學生頭的素淨,跟著朱青沾染塵世後濃妝挽起;《妖怪人間》裡俐落地紮了馬尾隨秦嘉薇出任務。走跳江湖的女演員,揣著禮貌的任性、專業的韌性,一步一步走到這裡。


全民美學運動和創意生活的提案者,創立於2006年12月。讓讀者一起感受和享受更美好的生活,鎖定生活風格、流行、汽車、3C、旅行和美食6大領域,引領身處風格社會和美學經濟的消費者發現並體會Good Design、New attitude與Wonderful Life。
最新文章 2020-09-07

完整目錄


上架時間:2020-09-07

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close