系統公告

緋彈的亞莉亞(32)

赤松中學

0人評分0.0

  • 205 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 63 回

    已完結

★系列銷售突破八百五十萬本!
【故事簡介】
金次,與父親的對決──
武裝偵探,通稱「武偵」。那是為了對抗日漸凶惡的犯罪事件而獲准配備武裝的偵探。被其中最高等級的S級武偵──亞莉亞選為夥伴、(平常)只是普通人的遠山金次遭到伊藤茉斬背叛的同時,為了阻止父親遠山金叉暗殺尼莫而挺身面對他超人般的招式。經歷一場激烈的戰鬥之後,金次面臨N的成員之一──「精靈」美女恩蒂米菈跟隨他回國的狀況。擁有自己獨特的文化,性感誘人且不知為何充滿強烈好奇心的恩蒂米菈強迫金次將自己收為奴隸當成戰果,讓金次困惑不知如何是好。就在這時,更加出乎預料的麻煩狀況以及前所未見的強敵正悄悄接近金次……!?超人氣武裝動作愛情喜劇,第三十二集隆重登場!
最新文章 2020-08-19

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:149423字

上架時間:2020-08-19

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close