系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

關於做為魔王這件事(02):征服世界?總之在那之前先開家速食店吧

貓寬

0人評分0.0

  • 20 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 35 回

    已完結

「世界上的萬物都沒有辦法逃脫『真香』定律。」──某王姓哲學家。

擁有三對翅膀的六翼天使突然的降臨,連帶摧毀了整個魔王城的生態體系。
面對突然造訪,欠缺情感卻戰鬥力極高的天使,為了保護自身一劍劈開了魔王城堡,並且挺身而出的無頭騎士賽諾,暴力團員谷岡……咳,魔王許默夾在兩者之間,提出的解決方案竟然是──
將柔軟蓬鬆的麵包夾上新鮮採摘的青菜,佐以特調醬料與新鮮出爐的肥美肉排,重重蓋在桌上。
「我將它命名為『快樂魔王餐』,來吧,吃下它以後我們就是一輩子的好夥伴了。」
「不,吾並不需要像低等生物一樣進食維繫自身機能。」
「來嘛,就當被我騙一次,只需要吃一小口就好。」
六翼天使陷入短暫的沉默,緩緩將手伸向名為漢堡的食物……

已經有三名前輩壯烈犧牲,正被迫面臨自己未來注定要死得很慘很慘的穿越者魔王、反社會人格的無頭騎士、嚴以律己的人馬聖騎士,加上希望能學習人類情感,來自天界的六翼天使。
立志將速食店開遍全大陸,史上最不務正業的異色奇幻故事第二集就此登場!
最新文章 2020-07-29

完整目錄


作品授權:飛燕文創

總字數:85165字

上架時間:2020-07-29

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close