系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

神劍風雲

吳仁光

0人評分0.0

  • 23 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 30 回

    已完結

◎作者透過玄奇與精彩的武俠故事演繹對北宋一朝歷史定位的不同見解。
◎導引內力,透過植被回音加強震波的武學奇招,創意新奇令人眼界大開!
◎刀、槍、劍、叉、火槍、暗器、毒功……五花八門的招式拼鬥目不暇給;詭譎的陰謀,峰迴路轉的情節令人拍案驚嘆!

★繼《變種‧佛道奇緣》後,醫師作家吳仁光,再度出鞘,攪弄一個時代的風雲!

御劍門的御劍飛行,善用飛天霓虹,達到劍虹紛飛、劍氣遊走,虛實變化的奇幻炫彩。
樹劍門強於內力引導,經由自然植被回音來加強震波,產生龍捲風般的摧毀威力。
神劍門的神劍五重天,能發揮驚天動地的震撼殺傷力。
兩次翠峰論劍,激盪武林間各門派的互爭盟主,究竟誰能勝出?

神劍風雲以北宋的社會生活為背景,介紹新興劍派神劍門的嫡傳歷程,以及一位被誤認為智障的僕役少年,如何變身為主持公義的救贖者,故事中更揭露歷史名劍的由來,以及北宋人民生活娛樂的面貌。


●吳仁光院長《與癌症共舞》《腦力進化》二書即將上市引爆,敬請接招!
最新文章 2020-07-13

完整目錄


作品授權:白象文化

總字數:84451字

上架時間:2020-07-13

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close