系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

瘋狂亞洲富豪III:遺產爭奪戰

關凱文

1人評分5.0

  • 14 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 96 回

    已完結

我的錢是用老辦法得來的,就是在某個有錢親戚將死之際對他倍加關懷。
───邁爾康.富比士(Malcolm Forbes)

富豪們的你爭我奪,結局是皆大歡喜,亦或多敗俱傷?
當尼可拉斯·楊(尼克)得知祖母尚素儀即將不久於人世,他終於結束冷戰回到泰瑟爾莊園,守在奶奶的床邊。但他並不孤單,因為所有楊氏、梁氏、尚氏家族全都在這時跑回莊園盡孝道,以博得奶奶歡心,期待能將無盡財產收入口袋。其中,泰瑟爾莊園(位於新加坡心臟地帶64英畝土地上的一座超級龐大莊園)是最主要的爭奪目標。
在這場遺產爭奪戰中,尼克對於童年時代的回憶變成了炒作和貪婪孳生的溫床,感到痛心疾首,誓言要將莊園命運掌握在自己手中。
他照著阿嬤的指引,一步一步揭開泰瑟爾莊園的神祕面紗。這是一座豪宅,更是一幢牽引歷史的古城,它的命運萬眾矚目……
跟著線索來到泰國,尼克在一個保險箱發現了阿嬤年輕時寫的日記,日記裡有一封英國國王的親筆信。
素儀的家族在過去打仗期間為英國政府工作,並提供泰瑟爾莊園作為庇護所,因此英國國王特頒勳章表揚。
擁有這項驚人意義的泰瑟爾莊園,絕不是能被當作拍賣物品兜售的古宅,尼克是否能順利聯手多人,籌到龐大資金,拯救岌岌可危的莊園?

擺脫前夫魔爪的艾絲翠,離幸福僅差一步之遙,卻迎來一道道精神重擊。加諸在她身心上的枷鎖,是否成了再次踏上紅毯的絆腳石?

富豪們的私人飛機,將帶我們從新加坡裝潢典雅的豪宅到蘇祿海僻靜的私人島嶼,到印度宮殿外見證一場意外的求婚,再到泰國皇室發覺驚人的祕密。
一連串複雜的人物關係與豪門背景攤開來,原來,富豪們錢很多,但問題更多。

遺產、愛情、自由……所有愛恨情仇、明爭暗鬥,是否終將雨過天晴?

人氣暢銷作家 螺螄拜恩
說書人 NeKo嗚喵
───瘋狂推薦
最新文章 2020-06-23

完整目錄


作品授權:高寶書版

總字數:245942字

上架時間:2020-06-23

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close