系統公告

上流社會(金氏世界紀錄最受歡迎影集《唐頓莊園》編劇著作小說)

朱利安•費羅斯

0人評分0.0

  • 210 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 78 回

    已完結

金氏世界紀錄最受歡迎影集《唐頓莊園》編劇最新著作小說
一個糾纏兩大家族的祕密 一場翻轉一生命運的舞會

|讀者、媒體、改編影集精采迴響|
亞馬遜網路書店4.5星好評、好讀書評網4星口碑。
《紐約時報》、《華爾街日報》、《今日美國》、《西雅圖時報》、《婦女與家庭》雜誌等媒體一致好評
改編影集《貝爾格萊維亞》話題作品

一段注定破局的愛戀,讓兩個家族纏鬥超過二十五年⋯⋯
如果一場舞會就能讓命運翻轉,
如何用一個祕密,從此打入上流社會?

=敬邀您今晚共襄盛舉=
這場扭轉人生的晚宴即將開始,
請務必盛裝打扮,準備晉升上流階級……

★展現比《唐頓莊園》更雍容的時代風情,比《傲慢與偏見》的愛情鬥智更辛辣,比《飄》的不斷愛錯更揪心
★亞馬遜網路書店超過1,000人留評,平均4.2星評價。好讀書評網近20,000人給分,平均4星口碑。
★《紐約時報》書評、《華爾街日報》、《今日美國》、《西雅圖時報》、《婦女與家庭》雜誌等媒體一致好評
★歷史學家審定,重現浩瀚時代裡的貴族風采
★上流社會的人都在做些什麼?晚宴之間閒談的目的是什麼?為了一場下午茶貴婦們該花多少時間準備?一個富貴人家的每日生活細節有時就是某些人一生的故事,一段跨越階級的戀情更是動搖上流社會潛規則的巨大挑戰……

▍內容簡介
門不當戶不對的年輕愛侶怎會連袂出現在舞會上?女孩來自富商家庭,男孩出身名門貴族,雙方家人都擔憂這段關係可能會敗壞名聲。然而,突如其來的戰事打亂一切,男孩意外戰死,不受認可的戀情只好黯然落幕。

沒想到,二十五年後故事才將要真正開始。兩個年輕人的母親在一場下午茶會上偶遇,多年前的「那場舞會」之後,竟然還有後續。原來年輕男女當年暗中生下了一個私生子,女孩的母親只想守密以便為女兒保全名節,男孩的母親卻想找到私生子解決自己沒有繼承人的問題。然而,礙於兩家名望,這則醜聞又萬萬不可公諸於世。親情的驅使,加上繼承人之爭的壓力,這個祕密終使兩個家族就此開啟了無止境的心機角力……

一個祕密本是家族不忍觸及的傷痛,在有心人眼裡,卻成了從中牟利的把柄。於是,兩個女人穿梭於一場場心懷鬼胎的宴會之中,在她們身邊,期望打入上流階級的富人、試圖爭奪繼承權的貴族,甚至是販售主人消息的僕役,都在虎視眈眈……為了幸福,他們願意付出多少金錢?為求商場得勝,他們敢說出多少謊言?為了順利在上流社會裡遊走,他們,願意賭上多少重要的事物?

▍上流生活3大法則────

1.小心你的一舉一動!
在上流社會中,無時無刻有人為你的言行評分,稍有不慎,風聲可能就會一天之內傳遍整個上流社交圈,你的弱點馬上成為有心人手中把柄……一旦有不可告人的祕密會面,必須周密布局,否則人生和名聲都可能毀於一旦!

2.小心經營你的人際關係!
商人不再只是販夫走卒,任何人都有機會和貴族平起平坐。請務必和正確的對象做朋友,用盡心機,讓對方送出一張晚宴邀請卡給你……只要有機會在社交場合露臉,就能開啟下半輩子的榮華富貴!

3.小心你身邊最親近的人!
在上流社會中,家中的祕密對敵人而言就是最值錢的東西。小心你身邊的貼身僕役,他們可能隨時在旁偷聽,伺機出賣你的行蹤、商業機密、不願曝光的私事……最信任的人,往往就是最危險的的人!

▍媒體評論

作者嫻熟於讓故事線輕巧競走的技藝,他端出了一道融合懸疑小說與羅曼史小說風味的好菜,其中有祕密婚姻、突如其來的死亡、消失的繼承人、忠誠的僕役與心懷鬼胎的僕役⋯⋯——《華爾街日報》

《唐頓莊園》編劇呈現了一部輕巧多汁的故事,題材有關階級晉升、家族醜聞,作者手法精湛,有如狄更斯、珍・奧斯汀等文豪上身。——《今日美國》

故事充滿驚喜,對話機智辛辣,許多情節令人刻骨銘心。——《紐約時報》書評

這部作品和《唐頓莊園》的迥異之處清晰可見:故事設定於維多利亞時代⋯⋯故事發生於繁華都會,而非寧靜鄉村。不變的是,作者仍著重於相同的故事主題。——《西雅圖時報》

這部作品充滿懸念與引人翻頁的動力,情節曲折有如精采的懸疑小說。是一部以精確史實細節支撐構成的時代劇,也是一部聰明活潑的小說。——《婦女與家庭》雜誌

迷人好入口,有如英式下午茶剛出爐的司康!——《每日詢問報》

太好看了、太有娛樂性了!——《基督科學箴言報》
最新文章 2020-06-19

完整目錄


作品授權:城邦/麥田

總字數:239422字

上架時間:2020-06-19

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close