系統公告

NBA美國職籃XXL

2019/11月號 第295期

0人評分0.0

  • 154 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

「席爾佛為著我們的國家和價值觀挺身而出,在現今的時代,這是個非常艱難但重要的舉動。有時候,你會體會到歐威爾主義(指專制政權透過極端政策對國家社會的控制)所說的,對當下所處的環境感到質疑,但當你將美國總統的言行舉止拿來和其他的領袖、包括席爾佛作比較,便能看出鮮明的對比。我為席爾佛感到無比的驕傲。」

近期因為火箭總管莫瑞(Daryl Morey)的一則推特,讓香港「反送中」議題在不僅是NBA圈內、還有整個美國都鬧得沸沸揚揚,不過NBA主席席爾佛並沒有因此輕易動搖原本的立場,讓帕總也忍不住豎起大拇指。


《NBA美國職籃XXL》是當今最具權威、最受歡迎之NBA籃球華文專業雜誌。
每期提供最新之NBA籃壇動態,內容涵蓋球賽戰況及戰績,NBA明星球員、籃球新秀、知名教練等人物報導,以及NBA球隊分析,與激戰外之漏網消息和精彩照片。
最新文章 2020-06-15

完整目錄


上架時間:2020-06-15

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close