系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

行遍天下旅遊月刊

2019/6月號 第322期

0人評分0.0

  • 28 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

那些在香港鐵窗門上的花紋、郵筒上的圓形刻紋、那些在街頭大排檔傳出來的陣陣熟悉香氣。香港總是這樣,會在一陣子沒去之後,思念突然躍入心頭。重返香港發掘已經不一樣的鮮體驗,走玩連明星都愛的神秘小店一解「香愁」、鑽入密室到找不到的酒吧喝一杯微醺;漫步彩繪街道任性藝遊,香港好玩的事情永遠不缺乏啊!


《行遍天下旅遊月刊》集結業界會玩又愛品嚐美食的資深編輯、採訪記者,站在趨勢前線,掌握閱聽需求,以客觀角度出發,呈現最完整、最豐富、最實用之圖文報導,每月提供讀者最新鮮有趣的旅遊資訊,規劃休閒旅遊路線,介紹國內外最好玩的吃、玩、買、住景點及各地人文特色風情,供讀者隨時體驗最美好的休閒旅遊生活。除此之外,封面人物的旅行地圖、每月告訴讀者的新鮮事,還有3C、美妝及潮物等酷貨登場,藝文精選及占星館也是新單元,將帶給讀者旅遊生活的新視野。
最新文章 2020-06-15

完整目錄


上架時間:2020-06-15

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close