系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

Shopping Design 設計採買誌

2019/8月號 第129期

0人評分0.0

  • 60 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

如果可以簡單誰想要複雜?然而人生與穿著其實竟有許多相似,衣服一燙就好像心情如也被微整過;unisex、normcore、oversize等關鍵字在潮流中推波助瀾帶風向,把當代的衣著輪廓推向更簡潔、俐落、dress down不再推崇盛裝感,也正反映著現代人的心理狀態與追求,或者流露潛意識中還有餘力對生產過剩的服裝產業與環境汙染議題進行反思:或許衣著不用太多,如果能夠精準穿搭,一件剪裁細緻,做工精良,面料中上等的洋裝,或著一件藏有設計細節的膝上短褲,已經足夠度過這個夏天。


全民美學運動和創意生活的提案者,創立於2006年12月。讓讀者一起感受和享受更美好的生活,鎖定生活風格、流行、汽車、3C、旅行和美食6大領域,引領身處風格社會和美學經濟的消費者發現並體會Good Design、New attitude與Wonderful Life。
最新文章 2020-06-15

完整目錄


上架時間:2020-06-15

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close