系統公告

Money 錢

2020/4月號 第151期

0人評分0.0

  • 421 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

2020年2月以來,新冠病毒疫情從中國擴散全球,股市高檔賣壓湧現,美股正式步入熊市,台股大盤也失守萬點大關。不過,股價下跌也讓投資人有撿便宜的機會,尤其是想參與除息賺股利的投資人。何況台股近年平均股息殖利率約4%,在這低利率、負利率時代相對有吸引力。本刊為此採訪多位專家及投資達人,希望能幫投資人學會如何在市場恐慌的時候撿便宜,同時做好資產配置與風險控管,達成個人理財目標。


《Money錢》月刊於2007年10月創刊,每月發行十萬本,一創刊就連續數月拿下台灣主要通路7-11、金石堂與博客來等財經雜誌銷售排行榜冠軍寶座,第一年即被廣告雜誌(Adm)評選為《2007年度風雲雜誌》,是國內近年少見叫好又叫座的理財雜誌。

完整目錄


上架時間:2020-06-15

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close