系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

Lonely Planet 孤獨星球

2019/5.6月號 第74期

0人評分0.0

  • 26 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

若是在其他地方,「島上只有一個地方可以用餐」這種話只是行前建議。但對於坦尚尼亞桑吉巴(Zanzibar)海岸外的這片土地來說,卻是一個客觀事實,因為石頭餐廳占據了這座蘑菇型小島上的每一寸(therockrestaurantzanzibar.com)。這間奇特的餐廳位於印度洋上最知名的香料之島,自2010年開張後,就在Instagram上聲名大噪。退潮時,只要步行穿過一小片海灘就能到達;其他時段則可乘坐小船前往。餐廳主打雞尾酒,但義式料理和豐富的海鮮佳餚也很受歡迎。建議提前訂位。從英國出發,最快的航班可經由奈洛比、伊斯坦堡、杜哈或馬斯喀特前往桑吉巴(skyscanner.com)。


國內第一本兼具精彩圖片與深度報導的旅遊雜誌,每個旅人的背包裡,都有一本Lonely Planet!不僅僅告訴旅人們到哪兒能享受美好時光, Lonely Planet真正想做的,是提倡一種獨立、負責的態度, 把旅人們帶向更遠、更高、更深廣的天地,發掘自身的潛力。 他們會帶回家一些東西, 而這些東西將會改變他們對待生活的方式。
最新文章 2020-06-15

完整目錄


上架時間:2020-06-15

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close