系統公告

Life Plus 熟年誌

2018/2月號 第71期

0人評分0.0

  • 73 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

猶記得一九七○年代,李雙澤在西洋音樂環伺之下,鼓吹「唱自己的歌」開啟了校園民歌的紀元,二十一世紀的今天,在台灣,不論東西美食、各國珍饌各個百家爭鳴,現在且讓我們用屬於自己家族的料理來「寫自己的故事」,因為這是生養我們的家傳菜餚、是台灣精神的縮影、是文化歷史的延續,在家庭中、歲月裡不斷陳釀,讓我們的生息更豐富,也讓我們的生命更多采。您還記得媽媽料理的味道、爸爸的拿手絕活嗎?您對孩提時圍在滋滋作響的鐵鍋旁口水直流的模樣還有印象嗎?甚或是您有多久沒有與全家人一起共進晚餐了?且讓我們探尋味蕾深處的美好記憶,那是以歲月熬煮的香味、是家族歷史的調味、也是代代傳承的好滋味。


熟年誌從健康醫療、投資理財、退休規劃、休閒生活、人際關係、兩代溝通、旅遊移居,全方位與您一起面對未來,一起茁壯。
不同於坊間著重醫療與投資的銀髮雜誌,熟年誌著重築夢、追夢,品味與樂趣的生活層面,與讀者共同打造熟年C型人生,追求自我實現的二次青年生活。
最新文章 2020-06-15

完整目錄


上架時間:2020-06-15

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close