系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

iLook電影雜誌

2020/4月號 第134期

0人評分0.0

  • 26 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

擔任黑死金屬樂團「魂S」主唱的女大學生七瀨正值叛逆期,很討厭自己的父親野畑計。她經常在表演的時候,一邊甩頭一邊大喊「給我去死吧!」,發洩對父親的不滿。沒想到某一天,父親真的猝死了,但其實這是父親公司野畑製藥偷偷研發的回春靈藥「羅密歐」。敵對製藥公司「華森製藥」得知藥的存在後,派間諜企圖偷走。野畑計為了揪出間諜,親自服用在研發過程中偶然調配出來的「茱麗葉」,是一種”只會死掉兩天的藥”,讓人進入假死狀態。社長秘書松岡偶然目擊到一部分假死過程。不清楚事情的原委的七瀨,遇上了爸爸的魂魄,可惜聽不到對方說話,但是只有七瀨能看見他。松岡察覺華森製藥在搞鬼,便把狀況向七瀨報告。華森製藥打算趁野畑計復活之前,送他去火葬讓他「真死」。短短兩天的期限之內,七瀨要如何與松岡聯手解救父親呢?


這是一本融合電影資訊與評介的影視娛樂月刊,由先前頗受好評的《影響》與《LOOK電影雜誌》等資深編輯群執行製作,每月針對國內外新上檔的數十部熱門「院線電影」,介紹影片幕後製作過程,並精選其中一部鉅片作為「封面故事」,進行完整而深入的報導。此外,雜誌中更有DVD發行、各大電視台的電影與影集節目報導,以及影視相關視聽硬體器材的介紹,是一本內容豐富,兼具娛樂性與知識性的優良刊物。
最新文章 2020-06-11

完整目錄


上架時間:2020-06-11

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close