系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

iLook電影雜誌

2018/11月號 第117期

0人評分0.0

  • 10 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

「水行俠」是DC漫畫裡的虛構超級英雄角色,在1950年代末和1960年代初成為美國正義聯盟的創始成員之一。因角色的性格多變,後來決定將他設定為廢黜的國王和墮落的英雄。這個角色於2016年真人電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》中首度由傑森摩莫亞飾演,並於今年推出獨立電影,由《玩命關頭7》溫子仁擔任導演,《風雲男人幫》威爾貝爾、與《厲陰宅2》大衛雷斯里強森麥高德瑞克編劇。這位不願意統治亞特蘭蒂斯的七海之王亞瑟庫瑞一半是人類,一半是亞特蘭提斯人,他天生就是一名獨行俠,他在地球的表面和海底都覺得自己格格不入,直到世界受到威脅,迫使他加入蝙蝠俠全新成立的超級英雄團隊。


這是一本融合電影資訊與評介的影視娛樂月刊,由先前頗受好評的《影響》與《LOOK電影雜誌》等資深編輯群執行製作,每月針對國內外新上檔的數十部熱門「院線電影」,介紹影片幕後製作過程,並精選其中一部鉅片作為「封面故事」,進行完整而深入的報導。此外,雜誌中更有DVD發行、各大電視台的電影與影集節目報導,以及影視相關視聽硬體器材的介紹,是一本內容豐富,兼具娛樂性與知識性的優良刊物。
最新文章 2020-06-11

完整目錄


上架時間:2020-06-11

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close