系統公告

iLook電影雜誌

2017/10月號 第104期

0人評分0.0

  • 55 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

在未來2049年時,複製人奴隸已成為文明躍進過程的關鍵,儘管掌權者試圖築起高牆以區分人種,但人造人與真實人類的界線卻越趨模糊、真假難分,引發正反兩面的一連串影響。銀翼殺手K為阻止現況演變成不可挽救的局面,因此踏上尋找掌握重要線索的關鍵人物、第一代銀翼殺手瑞克戴克之路,欲挖掘隱匿許久的事實真相。兩代銀翼殺手將聯手抗衡強大反派的追殺與破解隱藏背後的秘密詭計,創造充滿震撼畫面與動作設計的年度鉅片,精采程度令人可期。


這是一本融合電影資訊與評介的影視娛樂月刊,由先前頗受好評的《影響》與《LOOK電影雜誌》等資深編輯群執行製作,每月針對國內外新上檔的數十部熱門「院線電影」,介紹影片幕後製作過程,並精選其中一部鉅片作為「封面故事」,進行完整而深入的報導。此外,雜誌中更有DVD發行、各大電視台的電影與影集節目報導,以及影視相關視聽硬體器材的介紹,是一本內容豐富,兼具娛樂性與知識性的優良刊物。

完整目錄


上架時間:2020-06-11

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close