系統公告

iLook電影雜誌

2016/2月號 第84期

0人評分0.0

  • 123 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

由於害怕上帝般的英雄人物行為不受控制,高譚市最強大的正義使者對上大都會最受敬畏的現代救世主,同時世人也在猶豫他們需要哪一種英雄。然而,正當蝙蝠俠與超人對戰之際,一股新的威脅力量很快出現,人類面臨前所未有的空前危機……
《蝙蝠俠對超人:正義曙光》由查克史奈德執導,班艾佛列克飾演蝙蝠俠/布魯斯韋恩,亨利卡維爾飾演超人/克拉克肯特,這是兩大超級英雄人物首度在大銀幕交手。其他主要卡司包括艾美亞當斯飾演路易絲蓮恩;傑西艾森柏格飾演雷克斯路瑟;黛安蓮恩飾演瑪莎肯特;勞倫斯費許朋飾演派瑞懷特;還有傑瑞米艾朗飾演管家阿福;荷莉杭特飾演芬奇參議員;蓋兒加朵飾演神力女超人/黛安娜普林斯。


這是一本融合電影資訊與評介的影視娛樂月刊,由先前頗受好評的《影響》與《LOOK電影雜誌》等資深編輯群執行製作,每月針對國內外新上檔的數十部熱門「院線電影」,介紹影片幕後製作過程,並精選其中一部鉅片作為「封面故事」,進行完整而深入的報導。此外,雜誌中更有DVD發行、各大電視台的電影與影集節目報導,以及影視相關視聽硬體器材的介紹,是一本內容豐富,兼具娛樂性與知識性的優良刊物。
最新文章 2020-06-11

完整目錄


上架時間:2020-06-11

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close