系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數

GQ

2020/4月號 第283期

0人評分0.0

  • 74 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

拍攝現場有個場景這樣設定,兩腳擱在沙發椅,上身仰躺在地板上,周圍散落幾張老唱片,氣氛是個愜意午后。或許躺得太舒服,老蕭猝不及防打了個呵欠,發自內心那種。巨星不是鐵打的,一樣是血肉之軀,每天五小時的睡眠時間,既是自律也是宿命,過去可能是緊湊的工作行程使然,近期因為疫情影響,包括老蕭在內的眾明星們不少工作被迫取消或暫緩。只是時間多了,老蕭卻更忙了,學吉他、學英文、學畫畫與書法,他笑稱今年是「學習之年」。如此看得開、想得遠,於是哀鴻遍野的世道,唯老蕭閑的不亦樂乎。


瀟灑雜誌每期邀請頂尖的時尚大師,為您量身訂做時尚衣著專輯,幫您創造出品味卓然出眾的優雅魅力。
同時為您邀來絕色美女,以其曼妙曲線挑逗您的視網膜,讓您的生活高潮迭起!
最新文章 2020-06-10

完整目錄


上架時間:2020-06-10

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close