系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數

GQ

2019/9月號 第276期

0人評分0.0

  • 40 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

出道十年,趙又廷大致維持每年一至兩部電影或電視劇的產量。他也不急,自認是個慢節奏的人。讓數字說話,他主演並上映過的12部電影,票房累計200億台幣,去年播出的《三生三世十里桃花》更成為首部衝破500億流量的電視劇。在這些龐大到近乎抽象的商業數據裡,也藏了幾個藝術獎座,而眼前可能就有一個最大的─他主演的《蘭心大劇院》入圍本屆威尼斯影展,意思是他握有一張角逐影帝的門票。說是錦上添花也行,因為早三個月前,他與高圓圓的女兒出生了,趙又廷的身分多了一個,既是演員,是人夫,也是父親。但有機會的話,他不介意再多些其他的,例如「導演」這頭銜聽起來就挺不錯。


瀟灑雜誌每期邀請頂尖的時尚大師,為您量身訂做時尚衣著專輯,幫您創造出品味卓然出眾的優雅魅力。
同時為您邀來絕色美女,以其曼妙曲線挑逗您的視網膜,讓您的生活高潮迭起!
最新文章 2020-06-10

完整目錄


上架時間:2020-06-10

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close