系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數

GQ

2019/7月號 第274期

0人評分0.0

  • 44 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

6月的香港烈日如熾,柴灣工業區某棟大樓頂的甄子丹正揮汗如雨,不為拍戲,是為了《GQ》。13歲時,甄子丹在美國從朋友口中初次聽到《GQ》,然後買下了人生中第一本時裝雜誌,少年甄子丹可沒料到多年後將以凌空之姿躍上這本雜誌的封面。他也跳得夠高,世界彷彿都在腳下,誰說高處不勝寒?此刻的他比誰都熱,不是指拍照當下的氣溫,而是他炙手可熱的程度。華人地區自不用說,連好萊塢也樂於替他買單。演出《星際大戰外傳:俠盜一號》橫掃10億美元票房,據聞漫威電影也有意找他加入超級英雄行列。若說這位武打明星的成就是打出來的未必公平,拳腳間你來我往何嘗不需動用演技,何況他在電影裡貢獻的往往比單純做一個演員還多。「一個打十個」不只是葉師傅在銀幕裡的一句台詞,更是甄子丹在鏡頭外人生的拚搏寫照。


瀟灑雜誌每期邀請頂尖的時尚大師,為您量身訂做時尚衣著專輯,幫您創造出品味卓然出眾的優雅魅力。
同時為您邀來絕色美女,以其曼妙曲線挑逗您的視網膜,讓您的生活高潮迭起!
最新文章 2020-06-10

完整目錄


上架時間:2020-06-10

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close