系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數

GQ

2019/4月號 第271期

0人評分0.0

  • 63 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

台灣建築的醜,醜得舉世皆知,但也醜得有其特色,好吧,過去種種中華民國美學遺毒就讓它過去吧,如今公共空間如果沒點顏值,可是會被嫌棄、鄙視的,沒人願意來打卡拍照等於是宣判此地死刑!當然,為了跟上國際腳步,台灣也迎來幾位普立茲建築獎級的大師留下作品,能有大師加持是很棒,但工程方面配合還是不太到位,而且零星幾件大師之作對整體審美環境改變也是有限。然而近些年台灣本地冒出頭的新建築與空間,規模不大,但概念與企圖心都很值得注目,而且是吹著台灣的風、受著台灣的雨、照著台灣的太陽長出來的,更能代表這階段社會對美意識接受的水平。雖然在規格、造型上無法與國外大師爭鋒,但從自家土壤裡長出,與日常生活更親近,特別讓人想跟她們談戀愛。建築空間正式進入沒顏值就別混的時代!


瀟灑雜誌每期邀請頂尖的時尚大師,為您量身訂做時尚衣著專輯,幫您創造出品味卓然出眾的優雅魅力。
同時為您邀來絕色美女,以其曼妙曲線挑逗您的視網膜,讓您的生活高潮迭起!
最新文章 2020-06-10

完整目錄


上架時間:2020-06-10

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close