系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

懸案密碼7:自拍殺機

猶希.阿德勒.歐爾森

0人評分0.0

  • 101 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 104 回

    已完結

手機裡的照片,呈現出當時最完美的剎那
但拍不出背後傷痕累累的靈魂
你是否能感覺那甜美的笑容底下,傳來無盡的恨意?

AMAZON年度暢銷榜冠軍,「懸案密碼」系列最新中文版
繼《籠裡的女人》、《血色獻祭》後
丹麥最暢銷作家猶希.阿德勒.歐爾森挑戰社會威權鉅作!

★包辦AMAZON總榜一、二、三名,蟬聯排行榜超過130週★
★上市首週即榮登博客來、誠品暢銷排行榜★
★系列作品於全球銷售突破1500萬冊★
★榮獲2010年北歐最佳犯罪小說★
★電影由《龍紋身的女孩》製作團隊重金打造★

國外媒體讀者一致好評推薦!
阿德勒.歐爾森是成功的保證!──德國《出版商周報》
我幾乎兩天沒睡,因為我無法停止翻頁,直到雙眼不堪負荷為止!──Amazon讀者Daniel Brosky
角色刻畫精彩而獨到,人物性格鮮明,讓人欲罷不能!──Amazon讀者Jan D.
《懸案密碼7:自拍殺機》是一本非常出色的懸疑推理作品,內容由騙局、詐欺及多起謀殺交織而成,牽動讀者的每條神經。──Amazon讀者Jay E. Suddreth
「懸案密碼」系列永遠不會讓你失望!──Amazon讀者Lois
剛開始,我覺得故事實在太離奇了,但往下讀下去,我便深深著迷。──Amazon讀者Patto

-----------------------------------
丹麥最神祕離奇、卻又無人能破的懸案,唯有他,能解開通往關鍵線索的密碼。
卡爾.莫爾克,哥本哈根的資探警探,具有獵犬般的直覺、對線索緊咬不放的毅力,
當最優秀的警探碰上最棘手的懸案,真相能否水落石出?

【懸案編號007】
在哥本哈根的國王公園,一位六十七歲的老婦人被人發現陳屍在地上,
手提包裡的一萬克朗不翼而飛。這使卡爾憶起十多年前一起極其相似的懸案,
但兩位死者幾乎找不到相關之處,案情陷入膠著。

與此同時,城裡接二連三發生年輕少女遭受隨機襲擊的事件。
這與老婦人案有何關聯?真的只是隨機式的攻擊,還是被害人間有共通點?
正當卡爾蠟燭兩頭燒,一名被害少女手機中的自拍照,串起了所有疑點……

案情看似撥雲見日,可是卡爾仍無法專注辦案。
警察總長聲稱懸案組的破案率未達一定標準,若卡爾無法提出資料,證明團隊的貢獻,
懸案組就即將面臨被解散的命運……
最新文章 2020-06-11

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:260920字

上架時間:2020-06-11

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close