系統公告

臨江仙(下)

蝴蝶Seba

2人評分5.0

  • 679 次

    瀏覽數

  • 6 人

    收藏

  • 25 回

    已完結

穿越後的謝二爺很鬱悶,想他前生是個部隊宅男還身兼大法師預備軍,幾時有過如此溫婉照護的VIP待遇,對象還是個極品御姊!但這副皮囊的主人卻是個渣到不能再渣的風流混帳,不過,現在開始「再世為人」追回自己的娘子,應該還不遲吧?

封面文案:
顧臨大概是走動了,扁舟微微搖晃,然後從他背後抱住,
掂著腳湊在他耳邊,輕輕的說了三個字。
什麼叫做「心滿到溢出來」,他終於明白了。

封底文案:
顧臨微微一笑,從手揉到手腕,端詳著嫁了快六年的二爺,瓔哥兒。
長眉鳳眼,鼻子挺,五官英氣得很。就是嘴脣薄了些,眼角帶了點勾。眼角一勾,嘴角一斜,邪佞得像是天生的壞胚子。
只是瘋傻過後,這俊俏壞胚子的臉,常常出現可憐兮兮的茫然,和不搭調的憨厚傻笑。有時發了火,長眉一豎,邪媚的眼角卻勾出凌厲,莫名覺得英姿煥發。
有時候會有點迷惑,當初我嫁的是這個瓔哥兒嗎?可她雖嫁過來那麼久,見到二爺的時候一隻手數不滿,她也不是那麼確定了。
以前的二爺,算是那棒子打死了吧。現在的瓔哥兒,願意為她改,願意為她吃苦。
一個女子所能求的最多不過就是如此。

封面繪圖/宛兒爺
最新文章 2020-06-04

完整目錄


作品授權:雅書堂

總字數:79103字

上架時間:2020-06-04

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close