系統公告

都市傳說第二部11:八尺大人

笭菁

1人評分5.0

  • 1517 次

    瀏覽數

  • 12 人

    收藏

  • 39 回

    已完結

2019博客來、金石堂年度暢銷作家——華文靈異天后笭菁

她猝不及防的挖出了少年的心!
永恆的滿月下,等待約定之人────

才剛結束與瘦長人的「會面」,都市傳說社就被包圍的群眾邀到隔壁O鎮去,因為已經有少年遇到新的都市傳說──八尺大人──身材瘦高、身著白色洋裝、發出「剝剝剝剝剝」聲響的長髮女巨人!
看到她的少年,只能待在密閉房間,房門緊鎖、窗簾拉起,焚香外,牆角還有一碗尖塔鹽巴,時時刻刻遭受折磨,因為八尺大人就在一牆之隔!
傳說中只要看到她一眼,便會瘋狂迷戀,無法自拔而且就算逃得過今夜,也不一定躲得過明天!

「拖不動啊!」康晉翊低吼,「這樣下去連我們都會一起被拖走的!」
「大家一起用力!跟拔河一樣──」男孩父親突然心生一計,「我們先微微鬆手,讓對方反作用力後退時,再一口氣拉他回來!鬆──」
眾人略鬆了力道,再聽得男孩父親指令,咬牙用盡力氣往內再拖──啪!
下一秒,童胤恒只見眼前一片血紅,汪聿芃被血潑進眼裡的瞬間別過頭,手上那較勁的力量陡然消失,一屋子六人全部因反作用力往後倒去,摔成一團。
汪聿芃扳著窗緣往下頭看去──
高大的女人牽著男孩的手,在月光下俏皮的漫步,只是她右手上的男孩只有上半身,體內的內臟一邊往下掉,啪噠啪噠……啪噠啪噠。
但是他仍舊仰著頭,痴戀般的望著女人。
最新文章 2020-05-25

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:97386字

上架時間:2020-05-25

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close